Direktorat Penjaminan Mutu Universitas Dhyana Pura akan menyelenggarakan pelatihan audit mutu internal bersertifikat. Pelatihan yang akan diadakan selama 3 (tiga) hari tanggal 23 sampai 25 November 2016, bertempat di kampus Universitas Dhyana Pura ini mengulas tentang  Penjaminan Mutu Pendidikan Tinggi, Kebijakan SPMI & SPME, Kebijakan Audit Mutu Internal, serta dilengkapi dengan praktek audit dokumen.

Adapaun narasumber dalam kegiatan ini adalah sebagai berikut:

1. Prof. Dr. Aris Junaidi, Ph.D (Direktur Penjaminan Mutu KEMRISTEKDIKTI);
  2. Prof. Dr. drh. Nyoman Sadra Dharmawan, MS (Fasilitator Penjaminan Mutu DIKTI dari Universitas Udayana);
  3. Prof. Dr. L. Hartanto Nugroho, M.Arg (Fasilitator Penjaminan Mutu DIKTI dari Universitas Gadjah Mada);
  4. Dr. Ir. Johanes Pramana Gentur Sutapa, M.Sc.Forest (Fasilitator Penjaminan Mutu DIKTI dari Universitas Gadjah Mada).

Investasi pelatihan bersertifikat ini sebesar Rp 4.500.000 (non-akomodasi) atau Rp 5.800.000 (dengan akomodasi dan antar jemput hotel-kampus Undhira). Jumlah peserta dibatasi maksimal 30 orang. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi DPM Undhira  melalui nomor telepon 0361-426450 atau surel [email protected] atau melalui Contact Person  Ibu Maria (08113921464).

Brosur dan formulir pendaftaran bisa didownload pada tautan berikut:

1. Brosur
  2. Formulir Pendaftaran (pdf)
  3. Formulir Pendaftaran (docx)