Forum Manajemen Indonesia ke-14, melaksanakan Seminar Nasional, Workshop, Call for Papers dan PKM. Rangkaian kegiatan berlangsung selama tiga hari di The Patra Hotel Tuban. Dengan mengangkat tema, Resolusi Manajemen Investasi Berintegritas Pada Era Digital. Dalam ajang terbesar dari pemerhati manajemen tersebut, mengikutsertakan 200 perguruan tinggi dan beberapa institusi serta menghadirkan 1.400 peserta baik secara luring maupun daring se-Indonesia. Pada Kesempatan itu Universitas Dhyana Pura (Undhira) mendapat kepercayaan menjadi Host dalam Forum Manajemen Indonesia ke 14.
Seminar Nasional dibuka dengan simbol memanah ke layar visual oleh Rektor Undhira, Ketua FMI Pusat dan Ketua Korwil Bali. Dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh narasumber yang merupakan pakar di bidang Keuangan, UMKM dan Moneter. Rektor Universitas Dhyana Pura Dr. I Gusti Bagus Rai Utama, SE., MMA., MA menyambut dengan sangat antusias karena untuk pertama kalinya Universitas Dhyana Pura di percaya menjadi tuan rumah dalam acara bergengsi di tahun 2022 ini. Ia menambahkan pada puncak seminar kali ini akan dipresentasikan lebih dari 300 paper dari seluruh dosen di Indonesia yang diharapkan bisa memberikan solusi optimal dalam bidang manajemen keuangan yang dihadapi utamanya pada era digital.

Selanjutnya Prof. Dr. Dra. I Gusti Ayu Ketut Giantari, M.Si selaku Ketua FMI Korwil Bali memfokuskan dan memaparkan dampak yang diberikan setelah dilaksanakan seminar nasional tersebut, baik secara global maupun khususnya untuk Bali sendiri, terlebih setelah ekonomi dihantam oleh pandemi Covid-19. Diharapkan semua akademisi dapat menyampaikan, berkontribusi dan berdiskusi secara aktif dalam forum tersebut.
Ketua FMI Pusat, Drs. Sri Gunawan, M. COM., DBA menegaskan sesuai dengan tema yang diangkat ia menekankan betapa pentingnya perkembangan era digital yang semakin tanpa batas. Untuk itu ia mengharapakan para peserta bisa memanfaatkan keberadaan teknologi di tengah era revolusi dalam memecahkan masalah yang dihadapi.
Dalam kesempatan tersebut, juga hadir narasumber tamu yakni Ketua DPRD Kabupaten Badung Dr. Putu Parwata. Selanjutnya peserta melaksanakan diskusi pararel dua sesi dengan mempresentasikan hasil penelitian masing-masing.