Info Galeri Investasi Dhyana Pura : Webinar dengan tema “ Cara Cerdas Berinvestasi di Masa Pandemi” telah berlangsung secara daring Jumat, 9 April 2021 dengan diikuti 147 peserta dari kalangan mahasiswa dan dosen manajemen Universitas Dhyana Pura. Webinar yang dimulai pukul 19.00 – 21.30 Wita banyak dibanjiri pertanyaan seputar bagaimana berinvestasi secara aman. Webinar yang dimoderatori oleh Putu Diah Chrismawintari Ketua Program Studi Manajemen Undhira mengundang nara sumber Luh Gede Krisna Handayani yang merupakan Representasi BEI perwakilan Bali dan Made Cahyani Prihastuti dari MNC Sekuritas. Kedua nara sumber tersebut mempresentasikan seputar cara cerdas berinvestasi. Bagaimana kita bisa mengelola dana yang kita investasikan dimasa depan, mampu berkembang sesuai harapan.

Webinar yang belum memuaskan pertanyaan para peserta tersebut akan dilanjutkan dengan “Workshop Pasar Modal di Universitas Dhyana Pura. Workshop yang direncanakan pada Rabu, 21 April 2021 – Kamis 22 April 2021 secara offline akan membahas secara rigit mengenai pasar modal vs pasar berjangka atau forex, serta penjelasan aplikasi MNC Trade New dan Praktek Jual/beli saham. Dengan ada adanya webinar dan workshop tersebut galeri investasi Undhira yang sudah diresmikan kepengurusannya akan lebih berperan serta.

Dr. I Gusti Bagus Rai Utama selaku Rektor Undhira dalam penutupan webinar tersebut menyayangkan bahwa peserta hanya diikuti oleh dosen dan mahasiswa manajemen Undhira. ” Semestinya bisa dikuti oleh seluruh mahasiswa dan dosen Undhira, mengapa karena webinar ini sebagai wahana edukasi untuk bekerja secara cerdas untuk mengembangkan mata uang, atau bisa dibilang menganak-pinakan uang. ”

Humas Undhira.