Yayasan Dhyana Pura (YDP) yang mempunyai unit bisnis Universitas Dhyana Pura (Undhira), PPLP Dhyana Pura Badung dan Jembrana, serta PT. Dwicitra Putra Mandiri mengadakan Ibadah Syukur Tahun Baru 2022 di Aula Gedung E (5/1), diikuti oleh Keluarga Besar YDP secara offline maupun online dengan menerapkan protokol kesehatan ketat. Kegiatan ibadah syukur tahun baru 2022 ini bertemakan “Bersinergi dalam Pelayanan Guna Mewujudkan Keadilan dan Kebenaran”. Ibadah syukur dipimpin oleh Bapak Ketua Yayasan Dhyana Pura Bishop Em. Dr. Ketut Waspada.

Rektor Undhira Dr. IGB Rai Utama, SE., M.MA., MA menyampaikan bahwa pada tahun 2022 Universitas Dhyana Pura (Undhira) mengambil Tema Karakter yaitu Bersinergi Mewujudkan Universitas Teladan dan Unggulan, kita bergandeng tangan bersama-sama mewujudkan visi dan misi Universitas. Dr. Rai Utama mengajak kepada rekan-rekan Keluarga Besar Universitas Dhyana Pura bersinergi memerankan panggilan Tuhan dalam pekerjaan di Undhira secara sukarela maka kita akan ada sukacita dalam bekerja, berbangga pada diri sendiri jangan mengutuki diri sendiri, melakukan langkah kecil untuk melakukan langkah besar, bersinergi dengan Tuhan, bekerja bersesama lakukan kolaborasi dengan sesama sehingga nanti bisa mendapatkan hasil maksimal dan menikmati bersama. “Semoga ini menjadi resolusi kita di tahun 2022”, Tegas Dr. Rai Utama.

Undhira juga sudah membuka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2022/2023. Undhira memiliki Tiga (3) Fakultas yaitu

1. Fakultas Ekonomika, Bisnis dan Humaniora (FEBH) dengan Prodi
  • Akuntansi (S1),