Himpunan Mahasiswa Manajemen (HIMA MANDHIRA) Universitas Dhyana Pura menyelenggarakan  aksi bantuan sosial dengan tema “Berbagi dan Peduli Bersama Hima Mandhira “. Aksi bantuan sosial adalah salah satu program kerja Hima Mandhira periode 2019-2020 yang dilaksanakan pada Rabu, 29 Juli 2020, dihadiri oleh Dr. Jaya Pramono,M.Par. Dekan Fakultas Ekonomi, Bisnis dan Humaniora Universitas Dhyana Pura, Ni Putu Dyah Krismawintari, SE.,MM, Kaprodi Manajemen, Dr. Dermawan Waruwu, S.Th.,M.Si Kepala Bagian Kemahasiswaan serta I Made Wahyudi Putra Ketua HIMA Mandhira periode 2019-2020 dan beberapa pengurus HIMA Mandhira. Aksi bertempat di lapangan Universitas Dhyana Pura, bertujuan untuk membantu mahasiswa-mahasiswi aktif di program studi manajemen yang berasal dari luar Bali serta memerlukan bantuan sembako, sehingga mereka dapat tetap memenuhi kebutuhan pangan.

Ni Luh Ayu Mira Jayanti selaku Ketua Panitia menjelaskan bahwa aksi sosial ini dilaksanakan untuk dapat membantu rekan-rekan mahasiswa terkhusus mahasiswa aktif dari Program Studi Manajemen yang terkena dampak dari pandemik Covid-19. Ayu Mira juga menambahkan, kegiatan ini juga menjadi wadah bagi yang berkeinginan untuk turut membantu rekan-rekan mahasiswa lain yang terkena dampak dari pandemik ini. Aksi bantuan sosial ini diawali dengan mencari dan mengumpulkan data penerima bantuan sosial, hingga tercatat 55 peserta penerima bantuan yang berasal dari program studi manajemen layak menerima. Dalam pelaksanaannya, panitia telah membuat 5 pos pembagian bantuan sosial untuk menghindari adanya kerumunan baik panitia maupun penerima bantuan dan tetap mengikuti aturan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 kampus Universitas Dhyana Pura. Dalam sambutannya Dr. Jaya Pramono, M.Par menjelaskan menyambut baik kegiatan aksi bantuan sosial ini dan berharap aksi ini tidak hanya dilaksanakan di tengah-tengah pandemik Covid-19 saja, tapi juga bisa tetap dilaksanakan untuk membantu saudara-saudara di luar yang terkena musibah lain. Harapannya, kiranya melalui kegiatan bantuan sosial ini dapat meringankan beban mahasiswa manajemen yang membutuhkan dalam memenuhi kebutuhan  pangan mereka ditengah pandemik Covid-19. Sampai saat ini Undhira membuka 15 program studi aktif, serta menerima pendaftaran mahasiswa baru sampai dengan batas pendaftaran 3 Agustus 2020, dengan cara mendaftarkan diri secara on line maupun off line dengan cara datang langsung ke kampus Universitas Dhyana Pura yang teladan dan unggulan.