Rabu (16/11) telah berlangsung kegiatan webinar dalam rangka memeriahkan Pekan Kreatifitas Mahasiswa Undhira. Webinar ini diadakan oleh Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) Undhira yang berkolaborasi dengan Undhira Moslem Community (UMC) dengan mengangkat tema “Be an intellegent young investment with syariah”.

Dekan Fakultas Ekonomika, Bisnis, dan Humaniora, Dr. Gusti Ngurah Joko Adinegara, SE., MA. hadir memberikan sambutan sekaligus membuka acara ini secara resmi. Bertindak sebagai moderator adalah Letizya Cordelia Meyfiany. Narasumber dalam kegiatan ini adalah Haris Ainur Falah, Sharia Business Development MNC Sekuritas. Haris Ainur Falah membahas tentang tiga topik utama yang berkaitan dengan tema yakni: Investor Starter Kit, Sharia Online Trading System (SOTS), dan Buka Akun Syariah di Motion Trade.

Webinar dihadiri oleh mahasiswa dari anggota KSPM, UMC serta mahasiswa lainnya yang tertarik untuk berinvestasi dengan syariah. Kegiatan ini dihadiri pula oleh para pembina KSPM Undhira Ni Putu Dyah Krismawintari. SE.,MM , Dr. Christmulia Purnama Trimurti, SE.,S.H.,M.M. C.M, Ni Luh Putu Suarmi Sripatni SE.,M.M , dan I Wayan Susrama SE.,MM,CFRM