Ni Putu Windasari Utami, mahasiswa Program Studi Manajemen dan Putu Agus Adi Putra, mahasiswa Program Studi D4 Manajemen Perhotelan berkesempatan mengikuti Program J1 Internship/Overseas Training ke Amerika selama 1 tahun. Kegiatan internship dilaksanakan mulai bulan Desember 2022 sampai dengan Desember 2023. Kepala Kantor Urusan Internasional (KUI) Undhira, Ni Luh Christine P. Suyasa, BS., M.Par menyampaikan bahwa media mahasiswa tersebut berhak untuk mengikuti program ini setelah berhasil lolos seleksi.

Ni Putu Windasari Utami mengikuti internship di The Ritz Carlton Tyson Corner, Mclean, Virginia, sedangkan  Putu Agus Adi Putra mengikuti internship di Ritz Carlton Gramedia Lakes Orlando, Florida. Ketua Program Studi Manajemen, Ni Putu Krismawintari, SE, MM, dan Ketua Program Studi D4 Manajemen Perhotelan, Dr. Sidhi Bayu Turker, SH., M.Par menyampaikan pesan kepada kedua mahasiswa untuk dapat mengikuti internship dengan baik. Para kaprodi berharap bahwa kedua mahasiswa mampu membawa nama baik Universitas.

Sejalan dengan kedua kaprodi, Dekan Fakultas Ekonomika, Bisnis dan Humaniora, Dr. Gusti Ngurah Joko Adinegara, SE, MA. serta Dekan Fakultas Vokasi, Putu Steven Eka Putra, ST, M.Par. berharap kedua mahasiswa dapat menerapkan tujuh karakter Undhira dalam kegiatan internship ini. Selain itu para dekan juga berharap setelah menyelesaikan program internship ini kedua mahasiswa dapat kembali ke kampus dan menyelesaikan pendidikan mereka.