Pekan Kreativitaas Mahasiswa (PKM) 2021 Universitas Dhyana Pura (undhira) yang mengambil tema :  Keep on Innovating, Improve the Achievement from Your Creativitypada sudah dibuka pada Senin,26 April 2021 oleh Rektor Undhira. Jumat, 30 April 2021 telah ditutup secara resmi oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Riset, Inovasi, Kemahasiswaan & Alumni yakni Dr. Ni Made Diana Erfiani. Acara Penutupan yang dilaksanakan secara Daring maupun luring tersebut, dibagikan hadiah pada para pemenang lomba yakni Workshop Penulisan Artikel Ilmiah, Lomba Foto Contest, Lomba Video Pendek dan Announcer Radio Competition.

Peserta daring dalam penutupan PKM 2021 sejumlah 398 peserta sedang secara luring yg dilaksanakan di Aula Gedung E Kampus Dhyana Pura dihadiri kurang lebih 70 peserta dengan melaksanakan protokol kesehatan ketat. Pada akhirnya selamat kepada para pemenang lomba dan juga selamat pada Panitia Pelaksan PKM 2021 serta Ormawa Undhira yang telah sukses melaksanakannya dengan berbagai kreatifitas dan kegiatan selama sepekan. Berbagai kegiatan meliputi webinar maupun kuliah umum dan berbagai lomba serta workshop yang inovatif.

Salam Teladan dan Unggulan

Humas Undhira