Jumat (18/11) Piala Rektor Undhira Volley Ball Tournament diserahkan secara resmi oleh Rektor Universitas Dhyana Pura kepada Tim Bola Voli dari SMAN 1 Kuta. Piala Rektor Cup Undhira Volley Ball Tournament diserahkan dalam acara Penutupan Pekan Kreativitas Mahasiswa Universitas Dhyana Pura.

Dalam rangka Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM) dilaksanakan pengenalan lingkungan & aktivitas akademik dan non akademik Universitas Dhyana Pura kepada Kepala Sekolah, Guru dan siswa SMA/SMK di Denpasar, Bangli, Gianyar dan Tabanan (SARBAGITA) serta pertandingan Bola Voli pada Senin – Rabu (14 – 16 November 2022). Pertandingan Bola Voli diikuti oleh SMA/SMK se-SARBAGITA memperebutkan Piala Rektor. Adapun Sekolah SMA /SMK yang mengikuti pertandingan bola volley yaitu SMA Negeri 1 Baturiti, SMKN 1 Denpasar, SMK Wira Harapan, SMK Saraswati 3 Tabanan, SMA 1 Kuta Utara (2 Tim), SMA Negeri 1 Kediri, SMK Pariwisata Dalung, SMK Bali Dwipa, SMK PGRI 3 Badung, SMAN 1 Kuta, SMAN 1 Mengwi, SMAN 2 Kuta Utara, SMAN 2 Mengwi, SMAN 2 Tabanan, dan SMKN 2 Sukawati.

Tim Bola Voli SMAN 1 Kuta berhasil menjadi juara setelah mengalahkan Tim Bola Voli SMKN 1 Denpasar pada final Undhira Volley Ball Tournament. Tim Bola Voli SMAN 1 Kuta Utara berhak membawa pulang piala Rektor, piala, Uang Tunai sebesar Rp 1.750.000,- dan voucher free biaya pendaftaran dan potongan biaya Gedung sebesar 50% bagi anggota tim yang mendaftar sebagai mahasiswa di Universitas Dhyana Pura. Juara III dan Harapan I dimenangkan oleh SMKN 2 Sukawati dan SMAN 2 Mengwi.