Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Undhira bekerjasama dengan Bagian Kemahasiswaan melakukan sosialisasi dan koordinasi bagi para dosen guna meningkatkan peran dosen dalam pengajuan proposal PKM, Kamis (10/3).

Kegiatan ini dilakukan berhubungan dengan masa pengajuan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM). Rektor Undhira Dr. IGB Rai Utama memberikan sambutan dan arahan pada kegiatan tersebut. Wakil Rektor I Dr. Ni Made Diana Erfiani memberikan arahan tentang Pentingnya Kolaborasi Dosen dan Mahasiswa dalam Pencapaian IKU melalui PKM.

Kegiatan Sosialisasi Skema dan Proses Pengajuan PKM dijelaskan oleh Kabag. Kemahasiswaan Dr. Dermawan Waruwu, sedangkan Ketua LPPM Putu Chris Susanto, BA., MBA., M.Ed memberikan penjelasan mengenai Peran Dosen dalam Pengajuan Proposal PKM dan Praktik Baik Penyusunan Proposal PKM. Kegiatan dilakukan melalui daring yang diikuti oleh Dosen dan perwakilan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Dhyana Pura.

#humasundhira
#undhirabali