Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Undhira, yang berada di bawah Koordinasi Bagian Kemahasiswaan, Alumni dan Tracer Study Universitas Dhyana Pura mengadakan Sosialisasi dan Klinik Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) program dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, Sabtu (12/3)

Kegiatan yang dilakukan melalui daring dengan media Zoom ini menghadirkan Narasumber Putu Chris Susanto, BA., MBA., M.Ed. dan Dr. Dermawan Waruwu, M.Si yang dihadiri oleh hampir 400 peserta Mahasiswa dan Dosen Undhira.

Narasumber memberikan informasi dan pendampingan kepada mahasiswa agar bisa lolos proposalnya tahun 2022 dan berprestasi secara nasional. Mahasiswa Universitas Dhyana Pura setiap tahun lolos didanai hibah PKM dan bahkan pernah sampai Pekan Ilmiah Nasional (PIMNAS).

Acara dibuka oleh Rektor Undhira Dr. IGB Rai Utama dan ditutup oleh Ibu WR 1 Dr. Diana Erfiani.

#humasundhira
#undhirabali