Menindaklanjuti Perjanjian Kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi antar Institusi Pendidikan Tinggi, Pimpinan Universitas Dhyana Pura (Undhira) berkunjung ke Kampus Universitas Kristen Indonesia (UKI) Paulus Makasar di Jalan Perintis Kemerdekaan Km 13, Daya, Kota Makasar Sulawesi Selatan, Jumat (26/11).

Rektor Dr. IGB Rai Utama, SE., MMA., MA, Dekan Fakultas Ekonomika, Bisnis dan Humaniora (FEBH) Dr. Gusti Ngurah Joko Adinegara, S.E., MA dan Kaprodi Manajemen Undhira Ni Putu Dyah Krismawintari, S.E., M.M berkunjung guna lebih mengintensifkan kerjasama antar Institusi Pendidikan tinggi tersebut. Sebagai tindaklanjut kerjasama juga dilakukan antar Prodi yaitu Prodi Manajemen Undhira dan Prodi Manajemen UKI Paulus Makasar yang disaksikan oleh Pimpinan masing-masing institusi.

Rektor Dr. Rai Utama dalam kesempatan itu juga memberikan webinar dengan topik Manajemen Destinasi Wisata bersama dengan Kaprodi Manajemen UKI Paulus Makasar Dr. Amir Jaya, S.E., M.Si. Webinar secara luring diikuti oleh Mahasiswa dan Dosen Manajemen UKI Paulus Makasar sedangkan Mahasiswa dan Dosen Manajemen Undhira mengikuti secara Daring.

#prodimanajemen
#kerjasamaantarPT