Selasa (15/11) bertempat di Ruang Rektor Universitas Dhyana Pura, Rektor Undhira, Dr. I Gusti Bagus Rai Utama menerima kunjungan dari pihak WPU Rise Digital Learning PVT Ltd India. Rektor Undhira yang didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Riset, Inovasi, Kemahasiswaan dan Alumni, Kepala Kantor Urusan Internasional, Kaprodi Sistem Informasi, Kaprodi Teknik Informatika dan Kasubag Pusat Bahasa berkesempatan menerima kunjungan ini. Pihak WPU Rise Digital Learning PVT Ltd India diwakili oleh Gaurv Bhatia Chief Executive Officer dan Saurabh Shah Advisor – Business & Partnership.

Dalam kesempatan diskusi, kedua belah pihak mendiskusikan terkait rencana kerjasama dalam bidang Education Technology, Lecturer/students mobility, International Publication, Idea Hackathon. Dr. I Gusti Bagus Rai Utama menyambut baik kunjungan ini dan berharap Undhira yang memiliki dua program studi di bidang Teknologi Informasi dan Komputer dapat memiliki jejaring yang lebih luas dengan rekanan internasional sehingga dapat menjawab tantangan di era digital saat ini.

Sementara itu Gaurv Bhatia mengatakan setelah MOU ditandatangani dan setibanya di India, pihak WPU Rise Digital Learning PVT Ltd India akan menyiapkan beberapa pilihan kerjasama yang akan diberikan guna menindaklanjuti MOU yang bisa dilanjutkan ke tahpan MOA dan IA. Diskusi ditutup dengan penandatanganan MOU antara kedua belah pihak.