Kamis (24/11), telah berlangsung sosialisasi Program J1 yang bertempat di Ruang E101 Universitas Dhyana Pura. Hadir sebagai perwakilan Ritz Carlton USA adalah Mr. Dane Roller – Director Human Resources bersama Ms. Melissa Lee sebagai Director Hotel Operation.

Kerjasama ini merupakan implementasi kerjasama antara Undhira dan Placement International yang memiliki kerjasama dengan Hospitality property di seluruh dunia. Sosialiasi program J1 ke Ritz Carlton ini dibuka oleh Kepala KUI, Ni Luh Christine P. Suyasa, BS, M.Par dan dilanjutkan dengan pemaparan property Ritz Cartlon St. Louis, Missouri Amerika.

Sampai saat ini, Undhira banyak mengirim mahasiswa aktif dan alumni untuk mengikuti program J1 ke berbagai negara bagian di Amerika. Program J1 sangat diminati oleh mahasiswa Undhira karena selain mendapatkan pengalaman di bidang hospitality, memberikan kesempatan mahasiswa meningkatkan kemampuan bahasa inggris, dan mendapatkan pengalaman hidup di Amerika. Hal tersebut dikemukakan dalam testimoni yang diberikan oleh Yuda Widiarta, mahasiswa Program Studi Manajemen, yang sedang melaksanakan internship di The Hotel at Auburn University, Alabama.