Universitas Dhyana Pura (Undhira) semakin gencar menjajaki kerjasama dengan pihak lain dalam Dunia Usaha dan Dunia Industri (DUDI). Kali ini, resmi menjalin kerja sama dengan Marriott International (Bali) yang ditandai dengan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) di Westin Hotel Nusa Dua, Selasa (18/1), bersama dengan 22 lembaga pendidikan lainnya.

Undhira dan Marriott International (Bali) bersepakat untuk mengadakan kerjasama dalam bidang pendidikan dan pelatihan. Marriott International (Bali) dapat menginduksi mahasiswa dan alumni dari Undhira untuk praktik kerja lapangan (On the Job Training), pemagangan, program Voyager dan pekerjaan harian (Daily Worker).

Bersepakat untuk membangun hubungan kerjasama jangka panjang untuk mempromosikan kerja sama dalam bidang pendidikan lanjutan dan untuk meningkatkan kesempatan dalam hal karir dan peluang kerja bagi mahasiswa di organisasi perhotelan terkemuka.

Delegasi Undhira dipimpin langsung oleh WR1 Undhira Dr. Ni Made Diana Erfiani, SS., M.Hum dan didampingi oleh Kepala Bagian Humas, Sekretariat dan Kemitraan, Mediliny Septyanti Kaha, SS.

Kerja sama ini diharapkan memberikan kesempatan bagi mahasiswa dan alumni yang memenuhi kriteria, untuk mengeksplorasi berbagai kesempatan penempatan di dunia industri.

#humasundhira
#undhirabali